Перейти на международный вебсайт Recensioni di viaggio Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.se Главная Направления Отели Awards Добавить отзыв Добавить отзыв Добавить фотографии Главная Добавить отзыв Турция Средиземноморский Белек Отели Белек Отель Spice Hotel & Spa***** Популярные места для отдыха Сиде Белек Окурджалар Конаклы Олюдениз Чамьюва Селимие Каякой Кютахья Карс Популярные места для отдыха Сиде Белек Окурджалар Конаклы Чамьюва Anamur Каркутели Сирали Кицкалеси Финике Популярно в Белек Отели в Белек Достопримечательности в Белек Отели Средиземноморский Отели Турция Информация Отель Spice Hotel & Spa ***** Отзывы Фото и видео Рекомендации Вопросы и ответы Погода Отель информация Карта 9,7 143 русский отзывы 821 Международные отзывы Адресные данные и информация об условиях и услугах Информация, которую вы видите ниже, была предоставлена посетителями нашего сайта. Она дает представление об условиях и услугах, имеющихся в данном месте размещения. Возможно, каких-то данных не хватает. Это означает, что мы пока не получили все данные от посетителей нашего сайта. Вы заметили неверные или неполные данные? Нажмите на кнопку «изменить» внизу этой страницы. Изменить 8° / 19° 19 Feb 2019 Погода Номер 19 из 94 отели в Белек Веб-сайт Лучшие цены и горящие путевки в Отель Spice Hotel & Spa*****: 1 Booking.com Проверить Топ Другие компании-партнеры Закрыть список предложений Адрес Улица и номер дома Iskele Mevkii Почтовый индекс TR-7506 Электронная почта Вебсайт Spice Hotel & Spa Телефон +90 242 715 35 35 Категория Местоположение Показать на карте Общая информация Имеются удобства для инвалидов да Домашние животные разрешаются нет Банкомат поблизости нет Количество номеров более 75 Обслуживание Всё включено Удобства Ресторан да Закусочный бар да Кондиционер да Развлекательная программа да Бар / кафетерий да Магазин да Беспроводная связь интернет да Полотенца (доп. услуга) да Интернет связь да Присмотр за детьми да Детская игровая площадка да Бассейн да Сейф в номере да Холодильник / минибар да Лифт да Обслуживание номеров да Сауна да Теннис да Тренажерный зал да Телевизор да Прачечная да Карта загружается Отель Spice Hotel & Spa*****, Вы можете Добавить отзыв Добавить фотографии RSS feed Лучшие отели популярных летних направлений Топ-5 отелей Испании Топ-5 отелей Греции Топ-5 отелей Турции Достопримечательности - Белек Golf Belek - International Golf Club Gloria Golf Club Robinson Golf Club Nobilis Tat Golf International Golf Club Troy Aqua & Dolphinarium The Montgomerie Maxx Royal Antalya Golf Club Информация о - Белек Погода - Белек Карта - Белек Фотографии - Белек Видеофильмы - Белек Вопросы и ответы Белек Вы - владелец? Zoover предлагает владельцам мест размещений различные возможности. Подробную информацию можно найти здесь. Ссылка на Zoover на Вашем сайте Другие возможности Zoover для интеграции на Ваш сайт >> Poll Самые дружелюбные люди живут в: Нидерландах Германии Бельгии Франции Испании Португалии Италии Австрии Швейцарии Греции Турции Египте Великобритании Результаты опроса